23 Сен

SOS! Гатчинский БЕСПРЕДЕЛ!

БЕСПРЕДЕЛ, -а, м. (разг.). Крайняя степень беззакония, беспорядка. ( из словаря Ожегова С.И.)

Друзья!

Я некоторое время молчала,   ждала, когда народный Губернатор испытает всю прелесть процедур вступления в должность.

Но материалы, которые поступают в адрес общественной организации не позволяют больше молчать.

Я очень надеюсь, что Ленинградская область избежит таких кардинальных мер по восстановлению законности и правопорядка, к которым пришлось прибегнуть федеральным правоохранительным органам в республике КОМИ.

Ситуация в городе Гатчина требует тщательного расследования. На территории идёт разрушение жилого фонда по плану, утверждённому Губернатором.

Сведения предоставлялись господином Фёдоровым А.А., директором муниципального унитарного предприятия «ЖКХ г. Гатчина», которое по состоянию на 2014 год ( до введения государственного регулирования предпринимательской деятельности по управлению МКД)  имело в управлении 90% жилого фонда города Гатчины, а именно 750 многоквартирных домов.

Эти сведения, как теперь выясняется из документов, представленных собственниками не имеют ничего общего с реальным техническим состоянием жилых домов.

Например, дом 28 по улице Красноармейская еще в 1991 году признан ветхим и подлежащим сносу.

10

Тем не менее госпожа Любушкина Е.В. подаёт сведения об этом доме в правительство Ленинградской области для включения в программу капитального ремонта , и региональный оператор выводит 3 284 292 руб. на конкурс по этому дому. Ремонтировать фасад и крышу.

Но , позвольте спросить, господа строители вот о чем.

Когда специалисты видят перед собой ветхое строение, вросшее в землю, у вас не возникает профессиональная проблема – как производить работы?  Как менять наличники на оконных проёмах, которые имеют форму ромба? Как облицевать фасад прямыми досками, если один угол дома в земле?

DSCN3378

А как будет осуществляться строительный контроль и технический надзор?

Хотя это не проблема. Ведь контролировать подрядчика будет сам подрядчик.

И  картинка в СМИ все радужнее. Капитальный ремонт идет по плану.

А мне каждый день звонят все новые люди. Которые живут под пленкой вместо крыши, с отключённым теплом и канализацией.

Только ответственность все-таки лежит на народном Губернаторе.

Господин Федоров А.А.- ВАМ ПОРА СДАТЬ ДЕПУТАТСКИЙ МАНДАТ.

Вы подаете НЕДОСТОВЕРНЫЕ  сведения администрации Гатчинского муниципального района.

Вы ЗАЧИЩАЕТЕ  информационные ресурсы по многоквартирным домам, в которых собственники оказывают сопротивление Вашим действиям.

Вы БЕРЕТЕ деньги у граждан за услуги, которые не предоставляете.

Госпожа Любушкина Е.В. – Вы подаёте заведомо ЛОЖНЫЕ  сведения в правительство Ленинградской области, вводите в заблуждение органы исполнительной власти. Их-за Ваших действий несут убытки строительные компании, целый ряд многоквартирных домов не готов к отопительному сезону. Ваши действия приводят к срыву работ по капитальному ремонту и отопительному сезону.

Елена Викторовна, не Ваша мать живет в доме № 28 по улице Красноармейская, не Ваши дети живут  в доме № 32 по улице Беляева. Не Ваши внуки дышат в этих и еще многих домах на улицах Рошаля, Урицкого, К.Маркса   плесенью и испражнениями.

 ВЫ  заставляете не Ваших стариков, детей, инвалидов СТРАДАТЬ.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ  подрывают доверие к ГОСУДАРСТВУ.

Подойдите к зеркалу и спросите себя — имеете ли Вы моральное право спать спокойно, есть вкусно, одеваться красиво.

Материалы по ситуации с капитальным ремонтом, в городе Гатчина направлены в органы государственной безопасности в связи с угрозой жизни и здоровья гражданскому населению.

ВНИМАНИЕ!

В ГОРОДЕ ГАТЧИНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ!

SOS!