27 Май

Хроники Школы. Тихвин.

🚜 ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГИ.

🚧 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТИХВИНА ПОСЛЕ РАСКОПОК «ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ» (ТИХВИН) ДОСТАЛОСЬ ООО «ДОКА СТРОЙ» ИЗ… ТИХВИНА!

⚠ Запрос предложений по 223-ФЗ «Выполнение работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия после ремонта тепловых сетей в межотопительный период по адресу: Ленинградская область, г. Тихвин» начальной (максимальной) ценой в 23 339 921,00 рублей был объявлен МП «Тепловые сети» 13.05.2016 г. и вызвал немало интерес общественности.

⚠ Почему более 5 лет никаких восстановлений не происходило, а тут вдруг разом «Теплосети» нашли 23 млн, да не просто на восстановление асфальта, а еще и замену бордюрных камней? По набору работ тендер напоминает «комплексные ремонты дворовых территорий» так распиаренные с 2014 года администрацией.

⚠ Откуда у МП «Теплосети», которые уже доживают свой век в преддверии слияния с «Газпром теплоэнерго» появились деньги и почему их решили потратить таким образом?

⚠ Для чего ООО «Дока Строй» скинуло 3,5 млн рублей в запросе предложений и как это повлияет на качество конечного продукта? Принимать работы будет МП «Теплосети», а гарантию на них потом будет спрашивать некому, т.к. МП «Теплосети» скоро просто не станет.

👮 Интересное вложение денег…

👮 Совпадение? Не думаем!

igwYlfa7N88