08 Фев

Гатчина! Состоится ли мезальянс?

История взаимных отношений Актива МО «Город Гатчина» с городским советом депутатов  началась с нашего  нежного письма Виталию Андреевичу Филоненко. В нем мы изложили очень сжато свои чаяния и надежды, адресованные народным избранникам, и очень страстно стали ждать ответа.

Филоненко штампПисьмо Филоненко 2Письмо Филоненко 3

Главный депутат города Гатчины ответил в последний день, отпущенного законом срока. Нельзя сказать, что мы были разочарованы.

Мы были просто раздавлены предательством вышеназванного депутата. Он ответил нам так, как будто мы были чужие, ненужные ему граждане, как будто бы не он в сентябре 2014 года обещал нам, его избирателям отдать всего себя на служения нам. От его любви и преданности не было и следа в холодных строках .

Только жестокие слова: идите туда, а потом туда и подальше…

2016-02-08 001 2016-02-08 002 2016-02-08 003

Еще лелея надежду, что чувства депутата не совсем угасли к нам, мы не стали жаловаться областному прокурору. Написали с хитринкой Орловскому Евгению Анатольевичу. Просили, чтобы он пожурил Виталия Андреевича за равнодушное отношение к гражданам. Просили даже наказать копеечкой провинившееся должностное лицо (мы то знали, что это не компетенции городского прокурора)

Наш расчет оказался верным. Городской прокурор нам не ответил, не разъяснил законодательство, но предполагаем, что Филоненко поругал.

Письмо любви  от Виталия Андреевич мы все-таки получили.

2016-02-08 004

 

Результат наших интриг нас воодушевил, и мы накатали письма всем депутатам.

Депутаты дружно пошли на контакт и так же всем скопом ответили, что любезно проведут для нас круглый стол.

2016-02-08 005

Но русская пословица гласит: «Обжегшись на молоке будешь дуть на воду».

И мы хоть и с трудом, но встретились с депутатом Галиной Анатольевной Паламарчук, чтобы обсудить формат обещанного мероприятия.

Разговор был конструктивным, Галина Анатольевна увидела, что у нас есть не только пенсионеры в Активе, но и зрелые мужчины в здравом уме и трезвой памяти и круглый стол отменила.

2016-02-08 005

Бог ей судья.

Любимые наши народные избранники!  Изнеженные, пугающиеся всякого вируса, всякого гражданина, который уже проголосовал за вас и теперь что-то требует!

«Вы хочите песен? Их есть у меня!»

Так спросил бы вас Аркадий Северный.

Но нам уже не до шуток!

Продолжение следует.