28 Янв

«Тварь я дрожащая или право имею?»

Грамота

http://lifenews78.ru/news/182305

Уважаемые сограждане и друзья!

 Тот факт, что я добровольно вышла из «Единой России» в знак протеста, как видите, остался за кадром.

 Партократия еще раз публично подтвердила, что ничего менять в сложившейся в регионе  коррумпировано-бездушной  системе она не намерена. В системе, где для рядового гражданина отведена только одна роль — бессловесного плательщика.                                               Но я и группы наших единомышленников хотим вас заверить – мы будем вместе работать и бороться за свои конституционные права и законные интересы и дальше! Общественная организация «Центр общественного контроля ЖКХ «Школа грамотного потребителя» приглашает к сотрудничеству всех обиженных, угнетенных, потерявших веру и надежду на защиту от произвола граждан. Мы знаем, как помочь. У нас есть успешный опыт, методики по направлениям в отрасли, признание и востребованность на федеральном и региональном уровнях, контакты с специалистами и СМИ, верные и благодарные сторонники. Мы и дальше будем противопоставлять в своей деятельности коррумпированным местным властям, аффилированным с ними заворовавшимися управляющим компаниям, бездействующим чиновникам, безгласым и беспринципным депутатам от «Единой России»- ЗАКОН, ЗАКОН и еще раз ЗАКОН, прозрачность и публичность!

 Мы будем регулярно информировать широкую общественность и организованные гражданские сообщества, СМИ и специалистов на федеральном и региональном уровнях, о динамике событий в сфере ЖКХ, о злоупотреблениях и бездействии областных властей, о наших планах, проводимых мероприятиях и рекомендациях!

Ирина Лавренович, председатель общественной организации » ЦОК ЖКХ «Школа грамотного потребителя», беспартийный патриот России.Заявление о выходе.